Суп из свежих грибов с перловой крупой

Суп из свежих грибов с перловой крупой

Грибы тщательно перебрать, промыть, поместить в кастрюлю и варить на слабом огне 30 минут. Готовый бульон процедить. Отдельно отварить перловую крупу и добавить в грибной бульон вместе с нарезанным кубиками картофелем и обжаренными на сливочном масле луком и морковью. Посолить, поперчить и варить до готовности. Готовый суп украсить измельченной зеленью укропа, заправить оставшимся маслом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
грибы свежие 1 кг
картофель (клубни) 3 шт.
перловка 0.5 стакана
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 60 г
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru