Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов

1

Грибы чистят и тщательно промывают хо-лодной водой, мелко нарезают и обжаривают с луком на сковороде (в условиях похода можно и на дне котелка), вливают воду и варят на сильном огне. Когда грибы станут мягкими, добавляют нарезанный кубиками картофель и варят еще 10—15 минут. После этого осторожно всыпают тонкой струйкой муку, доводят еще раз до кипения и снимают с огня. Готовый суп приправляют солью и пряностями.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
соль по вкусу
грибы свежие 500 г
мука 1 ст. ложка
лук 1 ст. ложка
вода 9-10 стаканов
жир 1 ст. ложка
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru