свежие грибы перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, крупные нарезать, залить холодной водой и варить. когда грибы немного поварятся, добавить поджаренный на масле лук, перец, лавровый лист, нарезанный картофель и варить, пока картофель не станет мягким. в суп из свежих грибов с картофелем при желании можно добавить немного макарон или мучных клецок. при подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки и заправить сметаной
грибы свежие 600 г |
лук 1 шт. |
сметана 0.75 стакана |
перец чёрный горошком 10 горошин |
лавровый лист 1 шт. |
картофель 10 шт. |
масло растительное 1.5 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
вода 3 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru