Суп из свежих плодов

Суп из свежих плодов

5

Яблоки и груши очищаем от кожицы и семенного гнезда, у слив вынимаем косточки. Очистки яблок и груш заливаем водой, варим до готовности, охлаждаем. Отвар процеживаем, добавляем до нормы воду, кладем сахар, корицу и доводим до кипения. Плоды нарезаем, закладываем в отвар и варим с момента закипания 3—4 минуты, после этого вводим, при помешивании, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды крахмал и доводим до кипения.

Подаем суп со сметаной и, отдельно на тарелочке, печенье.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 400 г
груша 450 г
слива 300 г
крахмал 50 г
сахар 300 г
корица молотая 3 г
вода 1600 г
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru