Суп из свежих плодов.

Суп из свежих плодов.

Яблоки, очищают кожицы семенного, у вынимают и мелкими, у вынимают. Очистки заливают, варят течение 10 — 15 . Затем процеживают, воду,, корицу, до и нарезанные. Варят 3 — 4, после вводят, разведенный, и до. При в кладут рис макаронные (лапша, .).

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 14-3 шт.
груша 85-2 шт.
слива 52-12 шт.
или вишня 98-700 г
крахмал 38-3 ст. ложки
сахар 22-1 стакан
корица по вкусу
вода 4-1.5 л
рис 72-4 ст. ложки
макароны 2-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru