Молодую капусту ошпарить, опустить в холодную воду, вынуть и стряхнуть влагу, нашинковать. Постное мясо измельчить, а жирное — порезать на мелкие куски. Нарезанные куски жирной свинины положить в кастрюлю, влить растительное масло и положить постное мясо. Слегка поджарить, а затем заправить соевой пастой. Пожарить еще немного, влить воду из-под последнего промывания риса (эта вода должна быть без соринок), довести до кипения, снимая образующуюся накипь. Положить капусту и варить, заправив соевым соусом, солью, а перед самым окончанием варки положить мелко нарезанные лук и чеснок. Когда суп вновь сильно закипит, снять с огня.
капуста молодая 1 кг |
лук зелёный 100 г |
чеснок 3-4 шт. |
соус соевый 80 г |
свинина 1 кг |
паста соевая с красным перцем 25 г |
соль 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru