Суп из свинины и капусты

Суп из свинины и капусты

Молодую капусту ошпарить, опустить в холодную воду, вынуть и стряхнуть влагу, нашинковать. Постное мясо измельчить, а жирное — порезать на мелкие куски. Нарезанные куски жирной свинины положить в кастрюлю, влить растительное масло и положить постное мясо. Слегка поджарить, а затем заправить соевой пастой. Пожарить еще немного, влить воду из-под последнего промывания риса (эта вода должна быть без соринок), довести до кипения, снимая образующуюся накипь. Положить капусту и варить, заправив соевым соусом, солью, а перед самым окончанием варки положить мелко нарезанные лук и чеснок. Когда суп вновь сильно закипит, снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста молодая 1 кг
лук зелёный 100 г
чеснок 3-4 шт.
соус соевый 80 г
свинина 1 кг
паста соевая с красным перцем 25 г
соль 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru