Суп из свинины с вермишелью, грибами и соевым соусом

Суп из свинины с вермишелью, грибами и соевым соусом

Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю, солят, заливают холодной водой и варят до готовности. Грибы перебирают, промывают, замачивают в кипятке на 20 минут, после чего мелко нарезают и смешивают с кружочками огурца. Полученную массу добавляют в мясной бульон, солят, кладут имбирь, вермишель, вливают соевый соус и доводят суп до кипения. Затем вливают взбитые яйца, варят 5 минут и снимают кастрюлю с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
свинина 300 г
грибы сушёные 150 г
вермишель 50 г
яйца 2 шт.
огурцы 1 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
имбирь 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru