Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю, солят, заливают холодной водой и варят до готовности. Грибы перебирают, промывают, замачивают в кипятке на 20 минут, после чего мелко нарезают и смешивают с кружочками огурца. Полученную массу добавляют в мясной бульон, солят, кладут имбирь, вермишель, вливают соевый соус и доводят суп до кипения. Затем вливают взбитые яйца, варят 5 минут и снимают кастрюлю с огня.
вода 1 л |
свинина 300 г |
грибы сушёные 150 г |
вермишель 50 г |
яйца 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
соус соевый 1 ст. ложка |
имбирь 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru