Бульон поставить на огонь и подогреть, после чего добавить соль и молотый перец.
Свинину нарезать тонкими ломтиками, положить в бульон и варить до готовности.
Предварительно очищенную и хорошо промытую свежую морковь и ростки бамбука нарезать тонкой соломкой и положить в кипящий бульон. Варить суп на сильном огне до полной готовности овощей, периодически снимая пену. Стручки зеленого гороха положить в кипящую воду и варить в течение 3-5 минут, после чего откинуть на сито или дуршлаг и промыть. Просушить стручки салфеткой или полотенцем, разрезать на половинки и положить в бульон.
К столу суп подавать горячим.
бульон 600 г |
свинина нежирн 50 г |
морковь 50 г |
ростки бамбука 10 г |
горох зеленый стручки (свежий) 30 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru