Суп из свинины со стручками гороха

Суп из свинины со стручками гороха

Бульон поставить на огонь и подогреть, после чего добавить соль и молотый перец.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, положить в бульон и варить до готовности.

Предварительно очищенную и хорошо промытую свежую морковь и ростки бамбука нарезать тонкой соломкой и положить в кипящий бульон. Варить суп на сильном огне до полной готовности овощей, периодически снимая пену. Стручки зеленого гороха положить в кипящую воду и варить в течение 3-5 минут, после чего откинуть на сито или дуршлаг и промыть. Просушить стручки салфеткой или полотенцем, разрезать на половинки и положить в бульон.

К столу суп подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 600 г
свинина нежирн 50 г
морковь 50 г
ростки бамбука 10 г
горох зеленый стручки (свежий) 30 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru