Свинину (крупные куски) тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить с верхом водой и варить на сильном огне. Когда вода закипит, огонь уменьшить. Когда свинина станет мягкой, разрезать ее на куски длиной 3 см, шириной 2 см, толщиной 0,2 см. Заправить их измельченными луком и чесноком, соевым соусом (полпорции), подсоленным кунжутом, молотым красным перцем, перемешать, положить все в кастрюлю с бульоном, довести до сильного кипения, заправить оставшимся соевым соусом и солью. Суп разлить по тарелкам и посыпать черным молотым перцем.
свинина 1 кг |
лук зелёный 100 г |
чеснок 30 г |
соль 15 г |
соус соевый 60 г |
кунжут подсоленный 3 г |
перец молотый черный 1 г |
перец красный молотый 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru