Сварить в небольшом количестве подсоленной воды свинину, нарезанную небольшими кусочками, добавить оливковое масло и тушить мясо до выпаривания жидкости. Отдельно отварить в 1 л подсоленной воды белую часть стеблей лука-порея, мелко нарезав их, и измельченный на терке корень сельдерея, добавить обжаренное мясо и немного тертого мускатного ореха. Суп довести до готовности, затем снять с огня, влить кокосовое молоко (или обыкновенное), уксус и посыпать перцем.
свинина 750 г |
масло оливковое 60 г |
лук-порей 200 г |
слива 50 г |
молоко кокосовое 40 г |
уксус 20 г |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru