Суп из свинины

Суп из свинины

Сварить в небольшом количестве подсоленной воды свинину, нарезанную небольшими кусочками, добавить оливковое масло и тушить мясо до выпаривания жидкости. Отдельно отварить в 1 л подсоленной воды белую часть стеблей лука-порея, мелко нарезав их, и измельченный на терке корень сельдерея, добавить обжаренное мясо и немного тертого мускатного ореха. Суп довести до готовности, затем снять с огня, влить кокосовое молоко (или обыкновенное), уксус и посыпать перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 750 г
масло оливковое 60 г
лук-порей 200 г
слива 50 г
молоко кокосовое 40 г
уксус 20 г
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru