Суп из сыра

Суп из сыра

2

Репчатый лук обжарить на масле, добавить бульонный кубик, чеснок, постепенно ввести муку и полстакана молока, постоянно помешивая, чтобы не пригорело ко дну. Затем посыпать базиликом, посолить, поперчить, положить «Пармезан» и «Проволоне».

Загустевшую смесь взбить миксером вместе с оставшимся молоком, затем прогреть в течение 15 мин и подавать на стол, посыпав кубиками адыгейского сыра и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр пармезан 1 стакан
сыр 2 стакана
лук репчатый 1 шт.
чеснок по вкусу
молоко 4 стакана
мука пшеничная 2 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон куриный 1 кубик
базилик по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru