Суп из телятины с грибами

Суп из телятины с грибами

Промыть телятину, положить в холодную воду, посолить, начинать варить на медленном огне. Через 30 минут после начала варки посолить бульон, положить в него предварительно замоченные грибы с картофелем и продолжать варить. Нашинковать морковь и лук и спассеровать их в растительном масле. Когда картофель сварится, засыпать в кастрюлю лапшу и варить еще 10-15 минут. После этого влить в кастрюлю квас и положить пассерованные лук с морковью. Варить еще 5-10 минут, затем положить в тарелки мелко нарубленную зелень и разливать суп.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
квас 200 мл
грибы (150-180 г) 5 шт.
картофель 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru