Промыть телятину, положить в холодную воду, посолить, начинать варить на медленном огне. Через 30 минут после начала варки посолить бульон, положить в него предварительно замоченные грибы с картофелем и продолжать варить. Нашинковать морковь и лук и спассеровать их в растительном масле. Когда картофель сварится, засыпать в кастрюлю лапшу и варить еще 10-15 минут. После этого влить в кастрюлю квас и положить пассерованные лук с морковью. Варить еще 5-10 минут, затем положить в тарелки мелко нарубленную зелень и разливать суп.
телятина 400 г |
квас 200 мл |
грибы (150-180 г) 5 шт. |
картофель 4 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru