Суп из томатов с абрикосами

Суп из томатов с абрикосами

В овощной бульон положить мелко нарезанные помидоры, абрикосы, поперчить, посолить, добавить гвоздику, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Муку развести сливками и загустить этой смесью суп, варить еще 5—10 минут.

При подаче к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 100 г
сливки 100 мл
помидоры 4 шт.
гвоздика (бутоны) 2 шт.
мука 1 ст. ложка
бульон овощной 1.5 л
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru