Суп из тыквы по-таджикски

Суп из тыквы по-таджикски

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Рис перебрать, промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 15 минут. Затем в отвар влить горячее молоко, положить обжаренные кусочки тыквы, барбарис и курагу. Варить суп 25 минут. Готовое блюдо заправить оставшимся сливочным маслом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 стакан
вода 2 стакана
курага 200 г
тыква 200 г
барбарис 100 г
рис 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru