Суп из тыквы с сухофруктами

Суп из тыквы с сухофруктами

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, залить кипящей водой и довести до готовности (5 – 8 минут), отвар слить и сохранить. Сухофрукты перебрать, промыть, замочить на 3 – 4 часа, затем поварить 15—20 минут, отвар процедить, а сухофрукты мелко нарубить. Отвары тыквы и сухофруктов соединить, добавить кусочки тыквы и рубленые сухофрукты, сахар, ванилин и довести до кипения. Подать, добавив в суп сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
тыква 500 г
сухофрукты 1 стакан
сахар 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
сахар ванильный по вкусу
или ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru