Филе положить на тарелку, накрыть пергаментом, готовить на полной мощности 5-7 мин. Нарезать ломтиками.
Лук мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, порубить. Ингредиенты соединить, добавить имбирь и кукурузу, залить бульоном. Варить 10-15 мин.
Муку развести водой, добавить в суп, варить 5-6 мин. Положить мясо, посолить и поперчить и сразу же подавать.
утка филе 4 шт. |
бульон куриный 6 стаканов |
грибы свежие 200 г |
кукуруза консервированная 300 г |
луковицы 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
вода 2 ст. ложки |
имбирь 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru