Суп из утки с грибами и кукурузой

Суп из утки с грибами и кукурузой

Филе положить на тарелку, накрыть пергаментом, готовить на полной мощности 5-7 мин. Нарезать ломтиками.

Лук мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, порубить. Ингредиенты соединить, добавить имбирь и кукурузу, залить бульоном. Варить 10-15 мин.

Муку развести водой, добавить в суп, варить 5-6 мин. Положить мясо, посолить и поперчить и сразу же подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

утка филе 4 шт.
бульон куриный 6 стаканов
грибы свежие 200 г
кукуруза консервированная 300 г
луковицы 1 шт.
мука 2 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
имбирь 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru