Корейская кухня становится все более популярной у нас, благодаря своеобразному пикантному вкусу ее блюд. Вот и этому супу из утки с капустой своеобразный привкус создадут соевый соус, чеснок, зеленый лук, красный и черный перец.
утка 1 кг |
капуста белокочанная 250 г |
лук зелёный 50 г |
чеснок 30 г |
соус соевый 30 г |
перец чёрный молотый 1.5 г |
перец красный 50 г |
бульон куриный по вкусу |
соль 10 г |
Как приготовить суп из утки с капустой по-корейски?
Мясо нарезать на ломтики, капусту — на полоски. Молодой красный перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на куски по 4 см. Лук нарезать на такие же куски. Чеснок измельчить.
Налить в кастрюлю воды и положить туда мясо. Довести до кипения на сильном огне, а затем варить на медленном. Накипь снимать. Когда мясо хорошо проварится, положить капусту и красный перец. После того как суп закипит, добавить лук, чеснок, соевый соус. Довести до кипения. Суп из утки посолить, заправить черным молотым перцем и концентрированным куриным бульонам.
Суп из утки с капустой подать в кастрюле или разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru