Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с супом положить рубленую зелень.
утка 1 шт. |
репа 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
вода 2 л |
масло сливочное 50 г |
вино столовое 1 стакан |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
укроп 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru