Суп из утки с репой

Суп из утки с репой

Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с супом положить рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
репа 2 шт.
мука 1 ст. ложка
вода 2 л
масло сливочное 50 г
вино столовое 1 стакан
соль по вкусу
специи по вкусу
укроп 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru