Суп из вешенок и яиц

Суп из вешенок и яиц

Грибы мелко нарезать и положить в горячее растительное масло. Измельчить лук и соединить с грибами. Через 10 минут влить в кастрюлю литр кипятка, положить нарезанный кубиками картофель и, поставив кастрюлю на медленный огонь, варить в течение 10 минут. Измельчить сыр. Когда суп будет готов, положить соль, перец. Украсить блюдо измельченной зеленью, сыром и кружочками вареных яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
вешенки 400 г
яйца отварные 2 шт.
масло растительное по вкусу
луковицы 1 шт.
картофель (клубни) 3-4 шт.
сыр 50 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru