Суп из заячьего ливера

Суп из заячьего ливера

Варить заячий ливер до мягкости (можно использовать и переднюю часть зайца) в соленой уксусной воде или в лимонном соку с водой. Положить морковь, петрушку, тмин, лавровый лист и несколько горошин перца. Приготовить мучную заправку, развести процеженным отваром зайца, прибавить мелко нарезанные каперсы, 200—300 г сметаны и по вкусу уксуса, отделить заячье мясо от костей и положить его в суп. Прокипятить еще раз и подавать на стол с гренками из булки или клецками из булочек.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц передняя часть по вкусу
или заяц ливер по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
вода по вкусу
сок лимонный по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
тмин по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
каперсы по вкусу
сметана 200-300 г
гренки из булки по вкусу
или клецки из булочек по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru