Тушку зайца предварительно вымачивать в течение нескольких часов в холодной воде, затем тщательно вымыть, отделить мясо от костей, нарезать его на ломтики длиной 3 см. В мясо добавить толченые лук и чеснок, половину соевого соуса, растительное масло, все перемешать и дать постоять минут 20. Редьку нарезать кубиками. В разогретую посуду положить мясо, быстро обжарить, добавить редьку и потушить до полуготовности. Залить водой с верхом и прокипятить. Образующуюся пену снимать. Когда мясо и редька сильно разварятся, суп посолить и заправить оставшимися луком и чесноком. Разлить суп по тарелкам, посыпать кунжутом и красным молотым перцем.
заяц 1 кг |
редька 1 кг |
лук зелёный 100 г |
чеснок 30 г |
перец красный молотый 3 г |
соль 20 г |
соус соевый 5 г |
масло растительное 10 г |
кунжут подсоленный 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru