Суп из зайчатины

Суп из зайчатины

Тушку зайца предварительно вымачивать в течение нескольких часов в холодной воде, затем тщательно вымыть, отделить мясо от костей, нарезать его на ломтики длиной 3 см. В мясо добавить толченые лук и чеснок, половину соевого соуса, растительное масло, все перемешать и дать постоять минут 20. Редьку нарезать кубиками. В разогретую посуду положить мясо, быстро обжарить, добавить редьку и потушить до полуготовности. Залить водой с верхом и прокипятить. Образующуюся пену снимать. Когда мясо и редька сильно разварятся, суп посолить и заправить оставшимися луком и чесноком. Разлить суп по тарелкам, посыпать кунжутом и красным молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 1 кг
редька 1 кг
лук зелёный 100 г
чеснок 30 г
перец красный молотый 3 г
соль 20 г
соус соевый 5 г
масло растительное 10 г
кунжут подсоленный 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru