Суп из зелени

Суп из зелени

Предварительно нарезанные соломкой или мелкими кубиками морковь, кольраби, петрушка, сельдерей, пастернак и несколько нарезанных грибов потушить в смальце или в сливочном масле с небольшим количеством отвара. Приготовить жидкую мучную заправку. Развести костным отваром и положить туда тушеные овощи. Весной можно также тушить и зеленый горошек. Перед подачей на стол заправить несколькими ложками сметаны. Вместо заправки для придания густоты можно употребить смесь из сметаны с мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
кольраби по вкусу
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
пастернак по вкусу
грибы нарезанные по вкусу
смалец по вкусу
или масло сливочное по вкусу
отвар костный по вкусу
мука для заправки по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru