Предварительно нарезанные соломкой или мелкими кубиками морковь, кольраби, петрушка, сельдерей, пастернак и несколько нарезанных грибов потушить в смальце или в сливочном масле с небольшим количеством отвара. Приготовить жидкую мучную заправку. Развести костным отваром и положить туда тушеные овощи. Весной можно также тушить и зеленый горошек. Перед подачей на стол заправить несколькими ложками сметаны. Вместо заправки для придания густоты можно употребить смесь из сметаны с мукой.
морковь по вкусу |
кольраби по вкусу |
петрушка по вкусу |
сельдерей по вкусу |
пастернак по вкусу |
грибы нарезанные по вкусу |
смалец по вкусу |
или масло сливочное по вкусу |
отвар костный по вкусу |
мука для заправки по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru