Суп из зеленого горошка с хрустящим беконом

Суп из зеленого горошка с хрустящим беконом

Обжарить мелко нарезанные лук и сельдерей в оливковом масле 10 минут. Добавить паприку и готовить еще 1 минуту, за­тем все опустить в горячий бульон, добавить зеленый горошек и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10-12 минут, за­тем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до зо­лотистого цвета и хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 1 л
горошек зеленый мороженый 600 г
бекон 8 ломтей
масло оливковое 1 ст. ложка
лук 1 шт.
сельдерей 50 г
паприка 1 ст. ложка
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru