Обжарить мелко нарезанные лук и сельдерей в оливковом масле 10 минут. Добавить паприку и готовить еще 1 минуту, затем все опустить в горячий бульон, добавить зеленый горошек и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10-12 минут, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.
бульон овощной 1 л |
горошек зеленый мороженый 600 г |
бекон 8 ломтей |
масло оливковое 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
сельдерей 50 г |
паприка 1 ст. ложка |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru