Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Сварить до мягкости 500 г зеленого горошка вместе с телячьими костями. Когда этот отвар готов, приготовить жидкую мучную заправку с нарубленной зеленью петрушки (можно по вкусу добавить красного перца), развести отваром горошка, посолить и все кипятить. По окончании заправить мелкими клецками. Прибавить сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 500 г
кости телячьи по вкусу
мука для заправки по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец красный по вкусу
отвар горошка по вкусу
соль по вкусу
клецки мелкие по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru