Положить мясо в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, гвоздику, английский перец. Довести до кипения и варить около часа на медленном огне до готовности мяса. Вынуть мясо и нарезать кубиками 1x1 см. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук-порей и шалот в течение 3 минут - до золотистого оттенка. Добавить помидоры, куркуму и паприку, перемешать. Влить куриный бульон или воду, положить все ингредиенты, кроме фасоли, включая мясо. Довести до кипения. Добавить фасоль и варить на медленном огне около полутора часов. Подавать суп, добавив в каждую тарелку мелко нарезанную зелень.
фасоль зеленая 0.5 кг |
помидоры 0.5 кг |
говядина 100 г |
лук-порей 1 шт. |
лук-шалот 6 шт. |
чеснок 1 зубчик |
бульон 1 л |
или вода 1 л |
куркума 0.5 ч. ложки |
паприка 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 лист |
перец горошком 2 горошины |
гвоздика 1 шт. |
Для подачи |
зелень 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru