Суп из зеленой фасоли, помидоров и мяса

Суп из зеленой фасоли, помидоров и мяса

Положить мясо в кастрюлю, залить водой, добавить лавро­вый лист, гвоздику, английский перец. Довести до кипения и варить около часа на медлен­ном огне до готовности мяса. Вынуть мясо и нарезать куби­ками 1x1 см. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук-порей и шалот в течение 3 минут - до золоти­стого оттенка. Добавить поми­доры, куркуму и паприку, пере­мешать. Влить куриный бульон или воду, положить все ингре­диенты, кроме фасоли, вклю­чая мясо. Довести до кипения. Добавить фасоль и варить на медленном огне около по­лутора часов. Подавать суп, добавив в каж­дую тарелку мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая 0.5 кг
помидоры 0.5 кг
говядина 100 г
лук-порей 1 шт.
лук-шалот 6 шт.
чеснок 1 зубчик
бульон 1 л
или вода 1 л
куркума 0.5 ч. ложки
паприка 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 лист
перец горошком 2 горошины
гвоздика 1 шт.
Для подачи
зелень 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru