Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль залить водой, посолить и варить. Пассированные на оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры ввести в суп за 10—15 мин до готовности. Суп заправить кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по вкусу.
фасоль 100 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
мука 5 г |
помидоры 2 шт. |
молоко кислое 30 мл |
яйца 0.5 шт. |
перец красный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
мята по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru