Суп из зеленой фасоли

Суп из зеленой фасоли

2

Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль залить водой, посолить и варить. Пассированные на оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры ввести в суп за 10—15 мин до готовности. Суп заправить кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 100 г
масло оливковое 2 ст. ложки
лук 1 шт.
мука 5 г
помидоры 2 шт.
молоко кислое 30 мл
яйца 0.5 шт.
перец красный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru