Суп капустный по-шотландски

Суп капустный по-шотландски

Сварить мясной бульон с добавлением пряностей и лука, процедить и отварить в нем мелко нарезанную капусту до готовности. Овсяную муку развести небольшим количеством холодной воды и влить в суп, размешивая. Мясо мелко нарезать и добавить в суп. При подаче посыпать суп зеленью петрушки и добавить гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
говядина 300 г
вода 1.5 л
лавровый лист 1 шт.
перец 4 горошины
луковицы 1 шт.
мука овсяная 4 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
гренки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru