Суп капустный с грибами

Суп капустный с грибами

Свежую капусту нарезать на квадратики, грибы нарезать ломтиками. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В кастрюле нагреть воду, когда она закипит, добавить капусту, грибы, морковь, петрушку, лук и соль. Варить на медленном огне 10 мин. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
капуста белокочанная свежая 200 г
грибы свежие 200 г
морковь средняя 200 г
луковицы небольшой 1 шт.
корень петрушки средний 1 шт.
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
соль морская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru