Суп-карамель

Суп-карамель

Слегка пережечь 6—7 столовых ложек сахара в разогретом масле, добавить щепотку соли и горячей воды и несколько раз прокипятить. Добавить, постоянно перемешивая в жженный сахар вскипяченное с пряностями молоко, еще раз вскипятить и вбить в снятый с огня суп яйца. При желании можно заправить суп 1—2 ложками крахмала.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 150 г
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
вода 0.25 л
молоко 1.25 л
корица по вкусу
цедра лимона 0.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru