Суп «Карась»

Суп «Карась»

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить 5 минут. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с рыбным бульоном. Пшено помыть и высыпать в суп. Добавить сливки, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Украсить готовое блюдо зеленым горошком, подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
карась крупный 4 шт.
картофель (клубни) 3 шт.
пшено 0.5 стакана
горошек зелёный 1 стакан
луковицы 1 шт.
сливки 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru