Суп картофельно-грибной «Ароматы леса»

Суп картофельно-грибной «Ароматы леса»

Промыть грибы, нарезать их не очень крупно и обжарить на растопленном масле. Нашинкованный лук пассеровать отдельно от фибов. Положить обжаренные грибы в кастрюлю и за­лить большим количеством кипящей воды. Картофель нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп до тех пор, пока картофель не будет готов. Подать суп со сметаной или майонезом и в каж­дую тарелку насыпать немного мелко порубленной зе­лени.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
грибы свежие 0.5 кг
масло сливочное растопленное 4 ст. ложки
луковицы 2 шт.
сметана сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru