Мясо вымыть, положить в холодную, слегка подсоленную воду и поставить варить до готовности. Добавить в бульон очищенную, мелко нарубленную зелень, нарезанный брусочками картофель. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, сельдерей и тмин очень мелко порубить и, как только картофель станет мягким, добавить вместе с мясом в бульон. Дать бульону закипеть еще раз и снять с огня. Посыпать зеленью петрушки.
картофель 1 кг |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
корень сельдерея 1 шт. |
лук репчатый 60 г |
соль по вкусу |
тмин 1 ч. ложка |
говядина 500 г |
зелень 2 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru