Суп «картофельные брусочки» по-немецки

Суп «картофельные брусочки» по-немецки

1

Мясо вымыть, положить в холодную, слегка подсоленную воду и поставить варить до готовности. Добавить в бульон очищенную, мелко нарубленную зелень, нарезанный брусочками картофель. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, сельдерей и тмин очень мелко порубить и, как только картофель станет мягким, добавить вместе с мясом в бульон. Дать бульону закипеть еще раз и снять с огня. Посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
зелень петрушки 2 ст. ложки
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 60 г
соль по вкусу
тмин 1 ч. ложка
говядина 500 г
зелень 2 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru