Суп картофельный потофе (pot-au-jeu)

Суп картофельный потофе (pot-au-jeu)

8

Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук. Только после того, как пена снята, положить в кастрюлю соль, морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку, чеснок, обжаренный лук, гвоздику, перец. Варить 5—6 ч на слабом огне. Процедить, положить картофель и варить еще 1 ч. Посолить по вкусу. Подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
вода 4 л
морковь 0.5 стакана
репа 0.5 стакана
лук 2 шт.
лук-порей 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки 1 лист
чеснок 1 долька
лук репчатый 0.5 стакана
гвоздика 2 шт.
перец чёрный горошком 2-3 шт.
картофель 600-800 г
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru