Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, нарезать кубиками и спассировать на топленом масле. Кабачки очистить, срезать плодоножку и соцветие, разрезать поперек на 3—4 части, чайной ложкой удалить семена, а образовавшиеся отверстия наполнить фаршем.
В кипящий овощной отвар положить пассированные овощи и довести до кипения, а затем добавить перекипяченный хлебный квас. Желтки взбить со сметаной, вылить в суп, размешать, заправить солью. При подаче в тарелку положить фаршированные кабачки, налить суп, посыпать рубленой зеленью.
фарш рисовый по вкусу |
картофель 500 г |
морковь 60-80 г |
зелень петрушки 10 г |
сельдерей 10 г |
лук-порей 0.25 шт. |
масло топлёное 4 ст. ложки |
желток 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
кабачки 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru