Суп картофельный с фаршированными кабачками

Суп картофельный с фаршированными кабачками

1

Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, нарезать кубиками и спассировать на топленом масле. Кабачки очистить, срезать плодоножку и соцветие, разрезать поперек на 3—4 части, чайной ложкой удалить семена, а образовавшиеся отверстия наполнить фаршем.

В кипящий овощной отвар положить пассированные овощи и довести до кипения, а затем добавить перекипяченный хлебный квас. Желтки взбить со сметаной, вылить в суп, размешать, заправить солью. При подаче в тарелку положить фаршированные кабачки, налить суп, посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш рисовый по вкусу
картофель 500 г
морковь 60-80 г
зелень петрушки 10 г
сельдерей 10 г
лук-порей 0.25 шт.
масло топлёное 4 ст. ложки
желток 2 шт.
сметана 0.5 стакана
кабачки 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru