Суп картофельный с фрикадельками

Суп картофельный с фрикадельками

Коренья нарезать кружочками, брусочками или ломтиками,

лук нашинковать и вместе спассировать с жиром. Картофель нарезать такой же формы, но несколько крупнее. Варить суп так же, как Суп картофельный с мясом .

Фрикадельки сварить отдельно; полученный бульон использовать для супа. Фрикадельки хранить на мармите в закрытой посуде.

При отпуске налить в тарелку суп, положить фрикадельки и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
морковь 20 г
зелень петрушки 10 г
сельдерей 10 г
лук репчатый 40 г
лук-порей 40 г
томат-паста 5 г
жир 5 г
зелень 2 г
Для фрикаделек:
говядина 57 г
лук 5 г
яйца 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru