Коренья нарезать кружочками, брусочками или ломтиками,
лук нашинковать и вместе спассировать с жиром. Картофель нарезать такой же формы, но несколько крупнее. Варить суп так же, как Суп картофельный с мясом .
Фрикадельки сварить отдельно; полученный бульон использовать для супа. Фрикадельки хранить на мармите в закрытой посуде.
При отпуске налить в тарелку суп, положить фрикадельки и зелень.
бульон мясной 400 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 10 г |
сельдерей 10 г |
лук репчатый 40 г |
лук-порей 40 г |
томат-паста 5 г |
жир 5 г |
зелень 2 г |
Для фрикаделек: |
говядина 57 г |
лук 5 г |
яйца 4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru