В кипящий бульон положить пассерованные с томатом коренья и лук. Довести до кипения, ввести картофель, нарезанный кубиками, специи, соль и варить до готовности. Приготовление фрикаделек: мясо два-три раза пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком и вымешать, добавить яйцо, соль, перец, воду. Разделать маленькие шарики и отварить их отдельно. При подаче к столу в тарелку положить фрикадельки и рубленую зелень. Суп можно готовить без томатного пюре.
картофель 99-3 шт. |
морковь 27-1 шт. |
корень 47-0.5 шт. |
лук 47-1 головка |
томат- 74-1 ст. ложка |
масло 69-1 ст. ложка |
бульон илив вода 20-2 л |
Для фрикаделек: |
говядина 33-240 г |
лук 90-0.5 головки |
яйца 73-0.5 шт. |
вода 59-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
В бульон пассерованные томатом . Довести кипения, картофель, кубиками,, соль варить готовности. фрикаделек: два- раза через вместе пассерованным , добавить, соль,, воду. маленькие и их. При к в положить и зелень. можно без пюре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru