Суп картофельный с фрикадельками

Суп картофельный с фрикадельками

В кипящий бульон положить пассерованные с томатом коренья и лук. Довести до кипения, ввести картофель, нарезанный кубиками, специи, соль и варить до готовности. Приготовление фрикаделек: мясо два-три раза пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком и вымешать, добавить яйцо, соль, перец, воду. Разделать маленькие шарики и отварить их отдельно. При подаче к столу в тарелку положить фрикадельки и рубленую зелень. Суп можно готовить без томатного пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 99-3 шт.
морковь 27-1 шт.
корень 47-0.5 шт.
лук 47-1 головка
томат- 74-1 ст. ложка
масло 69-1 ст. ложка
бульон илив вода 20-2 л
Для фрикаделек:
говядина 33-240 г
лук 90-0.5 головки
яйца 73-0.5 шт.
вода 59-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

В бульон пассерованные томатом . Довести кипения, картофель, кубиками,, соль варить готовности. фрикаделек: два- раза через вместе пассерованным , добавить, соль,, воду. маленькие и их. При к в положить и зелень. можно без пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru