Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами

Овощи нарезать. Морковь, лук, петрушку, помидоры обжарить на масле. Можно также обжарить ножки грибов. В кипящий бульон положить нашинкованные шляпки свежих грибов и варить 35-40 мин. Добавить картофель, пассерованные овощи и варить до полного размягчения продуктов. За 5-10 мин до окончания варки суп посолить. Если грибы сушеные, положить их в суп за 10-15 мин до окончания варки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 5-6 шт.
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки по вкусу
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло 1 ст. ложка
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru