Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами

Картофель овощи кубиками. и пассеруют, с можно спассеровать нарезанные грибов. кипящий или кладут шляпки грибов варят 35 — 40, затем картофель, до, вводят овощи помидоры, дольками,, специи. су­ грибы за 10 — 15 до варки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 54-250 г
или шампиньоны 9-300 г
или грибы сушеные 54-20 г
картофель 69-7 шт.
морковь 19-1 шт.
корень 59-1 шт.
лук 20-2 головки
помидоры 23-2 шт.
маргарин столовый 20 г
бульон 81-1.5 л
или вода 33-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru