Суп картофельный с консервами «Морская капуста с овощами в томатном соусе».

Суп картофельный с консервами «Морская капуста с овощами в томатном соусе».

Коренья, морковь, петрушку, сельдерей нарезать брусочками. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать до мягкости. В кипящую воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить нарезанный крупными кубиками или брусочками картофель и варить до полуготовности картофеля. Добавить Консервы «Морская капуста с овощами в томатном соусе» и варить до готовности картофеля. В конце варки в суп положить лавровый лист, перец горошком, соль. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Можно добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
морковь 1-2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
лук репчатый 3-4 головки
масло 2 ст. ложки
капуста морская консервированная с овощами в томатном соусе 0.5 банки
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru