Подготовить коренья и картофель так же, как для супа картофельного с фасолью и варить все в костном бульоне или воде до готовности. За 10—15 минут до подачи в подготовленный кипящий бульон заложить консервированные фасоль, горох, сою или чечевицу с мясом ( говядиной, бараниной, свининой) в бульоне или томатном соусе, довести до кипения и варить 5—6 минут.
Отпускать суп с куском консервированного мяса и зеленью.
фасоль консервированная с говядиной 100 г |
или горошек зелёный консервированный с бараниной 100 г |
картофель 125 г |
фасоль или горох лущеный 40 г |
морковь 20 г |
лук 20 г |
зелень петрушки 5 г |
маргарин 5 г |
зелень 2 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru