Суп картофельный с консервами

Суп картофельный с консервами

Подготовить коренья и картофель так же, как для супа картофельного с фасолью и варить все в костном бульоне или воде до готовности. За 10—15 минут до подачи в подготовленный кипящий бульон заложить консервированные фасоль, горох, сою или чечевицу с мясом ( говядиной, бараниной, свининой) в бульоне или томатном соусе, довести до кипения и варить 5—6 минут.

Отпускать суп с куском консервированного мяса и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная с говядиной 100 г
или горошек зелёный консервированный с бараниной 100 г
картофель 125 г
фасоль или горох лущеный 40 г
морковь 20 г
лук 20 г
зелень петрушки 5 г
маргарин 5 г
зелень 2 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru