Лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой. Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Добавьте лук, морковь и жарьте 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиками, добавьте в кипящий бульон, Варите на слабом огне 10-15 минут. Приправьте солью и перцем. Филе лосося нарежьте ломтиками. При подаче разлейте суп в тарелки, положите ломтики лосося и по 1 столовой ложке сметаны. Оформите зеленью.
лосось копченый (филе) 200 г |
сало копчёное 100 г |
картофель 6 шт. |
лук репчатый 2 головки |
морковь 1 шт. |
бульон мясной 4 стакана |
сметана 4 ст. ложки |
соль 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru