Суп на или бульоне. нарезают соответствии видом макаронных : картофель — или, коренья —, соломкой кубиками, шинкуют мелко. Коренья лук. Время различных изделий, поэтому соблюдать при продуктов. использовании в бульон сначала и их 10 — 15, затем картофель пассерованные и суп готовности. кла одновременно картофелем, вермишель фигурные за 10 — 15 до супа. специи,. Суп , субпродуктами, говядиной, консервами,. Суп готовить томатом- (1 чайн..).
картофель 78-6 шт. |
макароны 15-80 г |
или лапша 95-80 г |
или вермишель 100-80 г |
морковь 24-1 шт. |
корень 78-1 шт. |
лук 56-2 головки |
маргарин столовый 69-20 г |
бульон 31-1.5 л |
или вода 62-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru