Растопите масло в кастрюле и обжарьте в нем лук. Положите туда картофель, морковь, соль, перец и тмин и залейте все водой, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Варите суп на малом огне 20 минут. Добавьте молоко, петрушку и доведите до кипения. На столе заправьте суп сметаной.
масло 3 ст. ложки |
лук нарезанного кубиками 1 стакан |
картофель нарезанного кубиками 3 стакана |
морковь тертая 1 шт. |
вода 3 стакана |
соль 2 ч. ложки |
перец 0.5 ч. ложки |
тмин семена (по желанию) 1 ч. ложка |
крупа манная 2 ч. ложки |
молоко 3 стакана |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru