Суп картофельный с мясом

Суп картофельный с мясом

1

Суп варят на баранине, но его можно варить также и на говядине или телятине. Мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь убавить. Время от времени снимать пену. Перед тем как мясо сварится, положить соль.

Картофель очистить, вымыть в холодной воде и разрезать каждый клубень на 3—4 части. Очистить и нарезать лук, морковь, положить вместе с картофелем в суп. Перед тем как картофель сварится, добавить лавровый лист.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
морковь 40 г
соль по вкусу
лук 80 г
специи по вкусу
говядина 400 г
или баранина 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru