Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

1

Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, спассировать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассировать еще 5 минут, после чего соединить с грибным бульоном, суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 40 г
картофель 600 г
лук репчатый 60 г
соль по вкусу
мука 20 г
грибы сушёные 20 г
чернослив 60 г
изюм 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru