Подготовленных трепангов отварить, нарезать ломтиками, лук и коренья - ломтиками или соломкой и обжарить вместе с грудинкой, нарезанной ломтиками.
В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности. За 10-15 мин до окончания варки добавить обжаренных трепангов с овощами, соль, перец черный (4-5 горошин) и лавровый лист. При подаче посыпать суп зеленью.
трепанги сушеные 30-35 г |
грудинка копченая свиная 100-150 г |
картофель 6 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.25 шт. |
лук репчатый 1-1.5 головки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru