Суп картофельный с трепангами и копченой грудинкой

Суп картофельный с трепангами и копченой грудинкой

Подготовленных трепангов отварить, нарезать ломтиками, лук и коренья - ломтиками или соломкой и обжарить вместе с грудинкой, нарезанной ломтиками.

В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности. За 10-15 мин до окончания варки добавить обжаренных трепангов с овощами, соль, перец черный (4-5 горошин) и лавровый лист. При подаче посыпать суп зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

трепанги сушеные 30-35 г
грудинка копченая свиная 100-150 г
картофель 6 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.25 шт.
лук репчатый 1-1.5 головки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru