Суп «Казацкий»

Суп «Казацкий»

Сухие грибы тщательно промыть в прохладной воде, потом замочить и оставить на 1 ч. Спустя 1 ч поставить кастрюлю на огонь и варить грибы в той же воде 20 мин. Затем добавить нарезанные овощи, горсточку вермишели и сливочное масло. Еще через 15 мин суп можно есть. Вместо сухих грибов можно взять пакет замороженных шампиньонов. В первом случае, высыпав грибы в воду, варить их 15 мин и добавить овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 1 стакан
лук 1 шт.
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
вермишель 1 горсть
масло сливочное 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru