Суп кисельно-ореховый

Суп кисельно-ореховый

Сварить кисель из воды, молока, крахмала и сахара. Грушу помыть, очистить от семян и кожицы, нарезать тонкими ломтиками и опустить в кисель. Варить 5 минут. Добавить измельченные орехи, малину и все тщательно перемешать. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
вода 1 стакан
груша 1 шт.
малина 100 г
крахмал 0.5 ст. ложки
сахар 0.5 стакана
орех лесной тертый 2 ст. ложки
орех кедровый очищенный 3 ст. ложки
миндаль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru