Суп кислый с клецками из легких

Суп кислый с клецками из легких

1

обработанные легкие сварить в подсоленной воде до готовности, измельчить на мясорубке и обжарить па сале. затем, немного охладив, добавить часть яиц, муку, соль, перец и, хорошо вымесив, разделать на небольшие клецки.

подготовленный мясной или костный бульон заправить пассерованной мукой и добавить лимонный сок. клецки погрузить в суп и варить до готовности.

при подаче па стол заправить растертыми с маслом желтками.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое 72 г
сало копчёное 6 г
кости бараньи 80 г
яйца 0.3 шт.
мука 6 г
лимон 0.1 шт.
масло сливочное 3 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru