Суп китайский из тыквы

Суп китайский из тыквы

Мясо нарезать мелкими кубиками (не более 1см) и вместе с луком, нарезанным кубиками, быстро обжарить в растительном масле. Залить бульоном, добавить крахмал, разведенный в чашке кипяченой холодной воды, и мелко нарезанные грибы. Варить 20 минут на слабом огне. Затем добавить тыкву, молотый имбирь и варить еще 15 минут. В самом конце добавить вино, красный и черный перец, соевый соус, лимонный сок, соль. Еще немного подержать на огне и подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.5 стакана
яйца 1 шт.
чеснок зеленый 2 ст. ложки
кукуруза консервированная 0.5 банки
колбаса п/к 100 г
морковь 1 шт.
свинина 200 г
лук репчатый 1 шт.
бульон 1 л
грибы сушёные 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
крахмал картофельный 2 ч. ложки
тыква 2 стакана
имбирь 0.5 ч. ложки
вино белое сухое 1 стакан
соус соевый 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
перец душистый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru