Мясо нарезать мелкими кубиками (не более 1см) и вместе с луком, нарезанным кубиками, быстро обжарить в растительном масле. Залить бульоном, добавить крахмал, разведенный в чашке кипяченой холодной воды, и мелко нарезанные грибы. Варить 20 минут на слабом огне. Затем добавить тыкву, молотый имбирь и варить еще 15 минут. В самом конце добавить вино, красный и черный перец, соевый соус, лимонный сок, соль. Еще немного подержать на огне и подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком.
рис 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
чеснок зеленый 2 ст. ложки |
кукуруза консервированная 0.5 банки |
колбаса п/к 100 г |
морковь 1 шт. |
свинина 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
бульон 1 л |
грибы сушёные 0.5 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
крахмал картофельный 2 ч. ложки |
тыква 2 стакана |
имбирь 0.5 ч. ложки |
вино белое сухое 1 стакан |
соус соевый 1 ст. ложка |
сок лимонный 1 ч. ложка |
перец душистый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru